What is Love प्रेम क्या है ?

What is Love प्रेम क्या है ?

What is Love प्रेम क्या है ?
What is Love प्रेम क्या है ?

 

जब कोई आपसे अपने दिन की शुरुआत करने लगे, आपको अपनी दुआओं में शामिल करने लगे तो समझना प्रेम है।
jab koi aapse apne din ki shuruaat karne lage, aapko apani duaon mein shaamil karne lage to samajhana prem hai.

 

जब कोई आपके लिए अपना नोटिफिकेशन ऑन करने लगे जब कोई सिर्फ आपके मैसेज का इंतजार करने लगे तो समझना प्रेम है।
jab koi aapke lie apna notification on karne lage jab koi sirph aapke masage ka intajaar karne lage to samajhana prem hai.

 

जब कोई आपके लिए किसी से भी लड़ने लगे जब कोई हजारों लोगों के होते हुए भी आपको फोन करने लगे तो समझना फ्रेम!
jab koee aapke lie kisi se bhee ladne lage jab koee hajaaron logon ke hote hue bhee aapko phon karne lage to samajhana prem hai

 

What is Love प्रेम क्या है ?



जब आप किसी के ख्वाबों में आने लगे जब कोई आपके चेहरे की उदासी को पढ़ने लगे जब कोई आपकी बेतहाशा परवाह करने लगे। जब कोई आपकी राह ताकने लगे तो समझना प्यार है।

jab aap kisee ke khvaabon mein aane lage jab koee aapke chehre kee udaasee ko padhne lage jab koee aapakee betahaasha paravaah karne lage. jab koee aapkee raah dekhne lage to samajhana pyaar hai.

 

जब कोई आपको अपनी फैमिली कहने लगे जब कोई आपको अपनी प्योरिटी बनाने लगे जब कोई आपके नाम को छुपाकर शायरी लिखने लगे तो समझना प्रेम है।

jab koee aapako apanee phaimilee kahane lage jab koee aapako apanee pyoritee banaane lage jab koee aapake naam ko chhupaakar shaayaree likhane lage to samajhana prem hai.

You May Also Like

More From Author

+ There are no comments

Add yours