New Shayiri In Hindi न्यू शायरी हिंदी में

New Shayiri In Hindi न्यू शायरी हिंदी में

 

जरूरी नहीं कि जो चुप है वह गलत है।
jarooree nahin ki jo chup hai vah galat hai.


एक बार फिर से मोहब्बत करेंगे हम क्योंकि भरोसा उठा है हमारा जनाजा नहीं।
ek baar phir se mohabbat karenge ham kyonki bharosa utha hai hamaara janaaja nahin।


जिस दिन समझोगे उस दिन ढूंढोगे।
jis din samajhoge us din dhoondhoge.


कभी साथ बैठो तो बताएं कि दर्द क्या है। दूर से पूछोगे तो खैरियत ही कहेंगे।
kabhee saath baitho to bataen ki dard kya hai. door se poochhoge to khairiyat hee kahenge.


साला पूरा प्ले स्टोर ढूंढ लिया, लेकिन वह गेम नहीं मिला जो उसने मेरे साथ खेला।

saala poora ple stor dhoondh liya, lekin vah gem nahin mila jo usane mere saath khela


चिंता ने आज तक कभी किसी का काम पूरा नहीं होने दिया है। इसलिए चिंता करना छोड़ दीजिए।
chinta ne aaj tak kabhee kisee ka kaam poora nahin hone diya hai. isalie chinta karana chhod deejie.


New Shayiri In Hindi न्यू शायरी हिंदी में

New Shayiri In Hindi न्यू शायरी हिंदी में
New Shayiri In Hindi न्यू शायरी हिंदी में

 

गुस्सा होना बुरी बात नहीं है। गुस्से में बुराई तब है जब आदमी अपना विवेक खो दें।
gussa hona buree baat nahin hai. gusse mein buraee tab hai jab aadamee apana vivek kho den.


सफलता की घटना सबसे पहले आपके मन में घटती है उसके बाद आपके जीवन में।
saphalata kee ghatana sabase pahale aapake man mein ghatatee hai usake baad aapake jeevan mein।


सारा वक्त लगा दो अपना वक्त लाने में।
saara vakt laga do apana vakt laane mein।


कुछ ख्वाब नींद छीन लेते हैं।
kuchh khvaab neend chheen lete hain.


उड़ना अच्छा है पर जमीन से जुड़कर।
udana achchha hai par jameen se judakar.


बस जिंदगी का एक मोड़ गलत ले लिया था ना मंजिल मिली और ना ही तुम।
bas jindagee ka ek mod galat le liya tha na manjil milee aur na hee tum


New Shayiri In Hindi न्यू शायरी हिंदी में

New Shayiri In Hindi न्यू शायरी हिंदी में
New Shayiri In Hindi न्यू शायरी हिंदी में

मेरी जिंदगी में दोस्त हो जा प्यार हंसी मजाक माफ है, झूठ और धोखा नहीं।
meree jindagee mein dost ho ja pyaar hansee majaak maaph hai, jhooth aur dhokha nahin।


दुनिया है, सताती रहेगी बस आप मुस्कुराते रहो।
duniya hai, sataatee rahegee bas aap muskuraate raho.


ना जाने लोग इश्क आधा क्यों करते हैं जो निभा ना सके, वह वादा क्यों करते हैं?
na jaane log ishk aadha kyon karate hain jo nibha na sake, vah vaada kyon karate hain?


लगाओ आज शायरों की महफिल मेरे दिल का आज दिमाग खराब है।
lagao aaj shaayaron kee mahaphil mere dil ka aaj dimaag kharaab hai.


जो मौका दे उसे कभी धोखा मत देना जो धोखा दे उसे कभी मौका मत देना।
jo mauka de use kabhee dhokha mat dena jo dhokha de use kabhee mauka mat dena.


क्या दुनिया है हार में अकेले और जीत में सब साथ होते हैं?
kya duniya hai haar mein akele aur jeet mein sab saath hote hain?


You May Also Like

More From Author

+ There are no comments

Add yours