Motivation Qoutes In Hindi

Motivation Qoutes In Hindi

Motivation Qoutes In Hindi
Motivation Qoutes In Hindi

कांग्रेचुलेशन, अब आप हमारे दिल से निकल चुके हो जाओ मजे करो

Congratulation ab Aap Hamare Dil Se Nikal Chuke ho jao maje karo


एक गलतफहमी थी मुझे के सब अपने है 

Ek galatfahmi ki mujhe ke sab Apne Hain


लोगों का दिल रखते रखते कब अपना टूट गया पता ही नहीं चला

Logo Ka Dil rakhte rakhte kab Apna Toot  Gaya pata hi nahin chala


Motivation Qoutes In Hindi

दुनिया में सबसे बड़ी संपत्ति आपकी मानसिकता है

Duniya Mein Sabse Badi sampatti aapki mansikta hai


 

खुद के दुश्मन आप खुद ही हैं

Khud Ke Dushman aap khud hi hain


Motivation Qoutes In Hindi

Motivation Qoutes In Hindi
Motivation Qoutes In Hindi

 

अपनी योजनाओं के बारे में सभी को ना बताएं इसके बजाय उन्हें अपने परिणाम दिखाएं

Apni Jojnao  ke bare mein Sabhi Ko Na bataen iske Bajaye unhen Apne parinaam dikhayen


 

आपके आसपास हर कोई आपका दोस्त जां मित्र नहीं है

Aap Ke Aas Paas Har Koi aapka dost Ja mittar  Nahin Hai


 

ध्यान रखें कि किसी पर भी आंख बंद करके विश्वास ना करें

Dhyan rakhen ke Kisi per bhi Aankh Band Karke Vishwas Na Karen


अगर आप हर कुत्ते के भौंकने पर पत्थर मारेंगे तो आप अपने लक्ष्य तक कभी नहीं पहुंच पाएंगे

agar aap har kutte ke bhaunkne per Pathar Marenge to aap apne Lakshya Tak Kabhi Nahin pahunch paaenge


जीवन आसान नहीं होता आप को मजबूत होना पड़ेगा

jeewan Aasan Nahin Hota aap ko majbut Hona Padega


अपने लक्ष्य पर ध्यान करें ना कि मुश्किलों पर

Apne Lakshya par Dhyan de na ke mushkilo par


Motivation Qoutes In Hindi

motivation qoutes in hindi
motivation qoutes in hindi

पहला कदम हमेशा सबसे कठिन होता है पर अगर आप चल दिए तो कदम दर कदम चलते जाओगे

Pehla Kadam Hamesha sabse kathin hota hai per agar aap Chal Diye to Kadam Dar Kadam Chalte jaaoge


अगर आप सूरज की तरह चमकना चाहते हो तो पहले सूरज की तरह जलो

Agar aap Suraj Ki Tarah chamkana chahte ho to pahle Suraj Ki Tarah jalo


आप कभी नहीं जान सकते के दूसरा किस परसतिथि से गुजर रहा है

Aap kabhi Nahin Jaan Sakte ke dusra kis Prisathiti  se Gujar raha hai


अपने ही दुख महसूस नहीं होते मुझे इस दुनिया ने  पत्थर बना दिया है

Apne Hi Dukh mehsus nahi hote Mujhe Is Duniya ne  Pathar banaa Diya Hai


You May Also Like

More From Author

+ There are no comments

Add yours